龙岩开发区齿轮制造中心安置地(K、L、P、Q、R栋)项目(地质灾害危险性评估)招标公告
日期:2021-08-03 05:34 字号:

  招标项目编号:天亚招(岩)[2021]007

  1、招标条件

  本招标项目龙岩开发区齿轮制造中心安置地(K、L、P、Q、R栋)项目(地质灾害危险性评估)建设资金来源 财政统筹。招标人为福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司,代建单位为龙岩市龙耀建设发展有限公司,委托的招标代理单位为厦门天亚工程项目管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的地质灾害危险性评估进行公开招标。

  2、招标项目概况如下

  2.1.招标项目名称:龙岩开发区齿轮制造中心安置地(K、L、P、Q、R栋)项目(地质灾害危险性评估)。

  2.2.招标项目建设规模:建设安置房、社区服务用房、物业管理用房、养老服务用房、健身活动室、开闭所及配电房、地下室(含人防工程)、停车位、充电桩、景观绿化、小区道路、消防等附属配套设施。项目总建筑面积45699平方米,其中地上建筑面积38699平方米、地下建筑面积7000平方米,投资总额约人民币25000万元。

  2.3.招标项目地点:龙岩市新罗区东肖镇兴业路2号。     

  2.4.招标项目服务内容:负责对本项目所在地地理及环境进行必要的实地调研、市场调查和研究,根据国家有关建设项目前期阶段的规定和规范,达到规定的深度和要求,完成该项目地质灾害危险性评估报告的编制、修改、补充完善及协助报批,直至通过主管部门审批批准,取得批复意见。

  2.5.招标项目服务要求:

  按照有关部门及有关文件和技术要求进行地质灾害危险性评估报告的编制,并通过主管部门批准,取得批复意见。

  2.6.服务期限:10个工作日完成地质灾害危险性评估报告送审稿。并报技术评估部门完成专家评审,取得评估意见后5个日历天完成地质灾害危险性评估报告报批稿报相关行政主管部门审批,并提交正式成果。

  2.7.本项目服务金额最高限价:30000元[注:本项目服务金额为含税包干价,包括完成龙岩开发区齿轮制造中心安置地(K、L、P、Q、R栋)项目(地质灾害危险性评估)过程中相关的专家评审费、会务费、协调费等全部费用,招标人不再另行支付任何费用]。

  3、投标人必须具备的资格条件 

  3.1.投标人基本资格要求:

  (1)投标人应具有有效的工商营业执照、税务登记证且具独立法人资格的企业(若投标人已按国家规定执行“三证合一”)的,无须提供税务登记证;

  (2)投标人应具有有效的自然资源部主管部门核发的地质灾害危险性评估乙级及以上资质证书;

  (3)投标人在“国家企业信用信息公示系统”未被列入经营异常名录,未列入严重违法失信企业名单,未有行政处罚信息;

  (4)本招标项目不允许联合体投标。

  3.2.本招标项目招标人对投标人资格审查采用的方式:资格后审。

  4、购取招标资料办法

  4.1. 凡有意参加投标者,应于2021年8月3日至投标截止时间前上午08:30—11:30,下午3:30—5:30(节假日除外)到招标代理公司处(地点:龙岩市华莲路青年创业大厦9层916)购买招标资料。

  4.2. 招标文件每份售价200元,售后不退。

  5、投标保证金的提交

  5.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前提交。

  5.2.投标保证金提交的金额:壹仟元人民币。

  5.3.投标保证金提交的方式:现金形式。

  6、评标方式:最低评标价法。

  7、投标文件的递交

  7.1.开标时间:2021年8月11日下午15时30分;

  7.2.投标文件提交的截止时间:2021年8月11日下午15时30分;

  7.3.开标地点:龙岩经济技术开发区珠江大厦3楼南方置业公司会议室303。

  8、发布公告的媒体

  本次招标公告在龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)上发布。

  9、联系方式

  招标人:福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司(盖章)

  地 址:龙岩市新罗区龙腾南路珠江大厦13层

  电 话:18020895318                    

  联系人:阙先生

  招标代理机构:厦门天亚工程项目管理有限公司(盖章)

  办 公  地 址:龙岩市华莲路青年创业大厦9层916

  电  话:0597-2215138

  联系人:赖女士

收藏】 【打印】 【关闭