龙岩市龙耀建设发展有限公司2021年度零星工程设计答疑纪要(一)
日期:2021-07-29 05:30 字号:

各投标人:

  一、招标文件中投标文件格式部分(三)履约承诺书条款中第二条:

  2、一旦我方中标,我方将派出(姓名)(电话)  作为龙岩市龙耀建设发展有限公司2020年度零星工程设计主要负责人,并按照招标文件的规定和投标文件承诺,在合同签订完后即展开工作。并同意在领取中标通知书时缴交本工程招标代理费,招标代理费由中标人支付,中标人在领取中标通知书时缴交本项目招标代理费至招标代理公司,代理费按标准收费下浮30%计取,不足3000元按3000元计取。

  修改为:

  2、一旦我方中标,我方将派出(姓名)(电话)  作为龙岩市龙耀建设发展有限公司2021年度零星工程设计主要负责人,并按照招标文件的规定和投标文件承诺,在合同签订完后即展开工作。并同意在领取中标通知书时缴交本工程招标代理费,招标代理费由中标人支付,中标人在领取中标通知书时缴交本项目招标代理费至招标代理公司,代理费按标准收费下浮30%计取,不足3000元按3000元计取。

  本答疑纪要为招标文件的组成之一,如与招标文件内容有抵触以本纪要为准。

  

 

招标人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

招标代理机构:福建德泽建设有限公司

2021年7月29日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭