索 引 号 LY00302-0100-2021-00002 主题分类 机构设置、主要职能
发布机构 党工委 文 号 龙高新委〔2021〕7号
公文生成日期: 2021-10-25
标 题: 关于党工委管委会部分领导成员工作分工调整的通知
关于党工委管委会部分领导成员工作分工调整的通知
发布时间:2021-10-25 14:18
字号: 分享:

各局(办、部),中心,派驻单位,经发集团:

  因人事变动和工作需要,经研究决定将党工委管委会部分领导分工调整如下:

  科技、知识产权、生态环境、商务、招商引资、军民融合、企业服务、审改等工作由余美华同志负责。科技局(不含科协)、环境与国土规划建设局、商务局、投资促进中心、企业服务中心由余美华同志分管。市科技局、市场监管局(知识产权局)、生态环境局、人力资源和社会保障局、行政服务中心管委会、审改办、e龙岩办、拖欠办由余美华同志对接联系。

  征地拆迁日常工作由温汉荣同志负责。环境与国土规划建设局(征收中心)由温汉荣同志协管。市住建和城乡建设局(征收中心)由温汉荣同志对接联系。

  其他工作分工不变。在领导工作分工的基础上,实行A、B岗工作制,互相协作配合,具体调整如下:

  第一组:陈家明  温汉荣

  第二组:林从汉 章  银

  第三组:林澄海 余美华 赖庆斌

  

 

中共龙岩市委龙岩高新技术产业开发区工委

  2021年10月25日            

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

相关文章