索 引 号 LY00302-2300-2021-00131 主题分类 应主动公开的其他信息
发布机构 经济发展局 文 号 龙开经审〔2021〕4号
公文生成日期: 2021-10-18
标 题: 关于龙岩市实验学校扩建项目可行性研究报告的批复
关于龙岩市实验学校扩建项目可行性研究报告的批复
发布时间:2021-10-18 14:56
字号: 分享:

龙岩市实验学校:

  报来《关于龙岩市实验学校扩建项目可行性研究报告的请示》(岩实校〔2021〕13号)及相关材料收悉。根据龙岩市人民政府《中心城区教育补短板项目工作专题会议纪要》(〔2021〕58号)、龙岩市人民政府《关于中心城区教育补短板项目建设有关问题备忘录》(〔2021〕31号)等文件精神,该项目已列入2021年度龙岩市中心城区教育补短板重点项目和龙岩经开区(高新区)项目安排计划,经研究,批复如下:

  一、项目名称:龙岩市实验学校扩建项目(投资项目代码:2110-350888-04-01-482111)。

  二、项目业主:龙岩市实验学校。

  三、项目建设地点:龙岩市新罗区龙腾南路东侧、东园路北侧,在龙岩市实验学校原有土地审批范围内西南角,项目无新增建设用地。

  四、项目主要建设内容及规模:项目建筑为地上六层,建筑占地面积1720.22平方米,总建筑面积7160.25平方米,设置35个班级。工程建设内容主要包括综合楼土建工程、室内给排水、消防工程、室内强弱电工程等。

  五、项目总投资估算为5000万元,其中工程费用4279万元、工程建设其它费用351万元、基本预备费370万元。建设资金来源:龙岩经开区(高新区)财政统筹安排及业主多渠道筹措解决。

  六、同意项目所在地的基层综治办及评估主体龙岩经开区(高新区)科技局明确该项目社会稳定风险评估等级为低风险的意见。请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

  

 

 

龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局

  2021年10月18日

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

相关文章