索 引 号 LY00302-2300-2021-00125 主题分类 应主动公开的其他信息
发布机构 科技局 财政局 文 号
公文生成日期: 2021-08-20
标 题: 关于2020年度专利授权奖励公示的通知
关于2020年度专利授权奖励公示的通知
发布时间:2021-08-20 10:10
字号: 分享:

  根据《龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会关于印发〈龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)专利奖励办法(2019-2020年)〉的通知》(龙经管委〔2019〕49号)、《龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会关于印发〈龙岩经开区(龙岩高新区)鼓励科技创新促进高质量发展的十五条政策措施〉的通知》(龙经管委〔2020〕40号)和《关于开展龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)2020年专利奖励申报工作的通知》(龙开科〔2021〕4号)文件,我区组织对区内企业2020年获得授权的专利进行奖励。截止6月30日,共收到91家企业计796件专利申请授权奖励,现已完成各项专利审查核对工作,共84家企业775件专利符合奖励要求。为体现公平、公正、公开原则,现对2020年度拟奖励授权专利的企业和数据予以公示,公示期5个工作日(2021年8月20日-2021年8月27日)。

  如对公示项目有异议,请以书面方式(可扫描发邮件)向经开区(高新区)科技局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。我局承诺按有关规定对其身份予以保护。

  联系电话:0597-2961623     

  邮 箱:Ljkkj2961618@163.com

  地 址:新罗区龙腾南路龙岩经济技术开发区管委会12楼科技局

  邮  编:364000

  

    附件:龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)2020年度专利奖励汇总表

 

 

 

龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)科技局

龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)财政局

             2021年8月20日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

相关文章