首页>政务公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应主动公开的其他政府信息
索 引 号: LY00302-2300-2021-00013 文 号:龙经管委〔2021〕6号
发布机构:经济发展局 发文日期:2021-01-20
名 称:关于支持工业企业成长上规奖励措施的通知  
内容概述:  
关于支持工业企业成长上规奖励措施的通知
日期:2021-01-20 字号:

各企业:

  为进一步加快培育规模以上工业企业,增强我区工业发展支撑力,促进工业平稳增长,经研究决定出台2021年支持工业企业成长上规的区级奖励措施。具体措施如下:

  一、奖励对象及标准

  1. 快报奖励。对2021年上半年统计快报新增的规模以上工业企业,在省、市奖励的基础上,每家再给予一次性奖励15万元。对2021年下半年统计快报新增的规模以上工业企业,在省、市奖励的基础上,每家再给予一次性奖励10万元。

  2. 年报奖励。对2021年统计年报新增的规模以上工业企业,在省、市奖励的基础上,每家再给予一次性奖励6万元。

  二、申报材料

  1. 奖励资金申请报告;

  2. 企业达标年度的统计调查单位基本情况表(101表);

  3. 企业及法人代表未列入失信名单承诺书;

  4. 统计部门的三上审批年度登记表。

  以上申报材料1~3项要求企业盖章后提供一式2份。

  三、申报流程

  2022年4月份前,由经开区经发局组织达标企业申报,并会同经开区财政局对企业申报材料进行审核,审核公示后10日内奖励资金由经开区财政局兑现到相关企业。

  

 

 

 

 

                                 龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会

                                           2021年1月19日

 

  (此件主动公开)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:龙岩国家经济技术开发区 龙岩国家高新技术产业开发区 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
电话:0597-2326371 传真:0597-2312698 电子邮件:05972326371@lyjkq.gov.cn
地址:龙岩市龙腾南路16号 邮政编码:364000