首页>政务公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应主动公开的其他政府信息
索 引 号: LY00302-2300-2021-00012 文 号:龙经管委〔2021〕5号
发布机构:经济发展局 发文日期:2021-01-20
名 称:关于实施鼓励制造业企业增产增效措施的通知  
内容概述:  
关于实施鼓励制造业企业增产增效措施的通知
日期:2021-01-20 字号:

各企业:

  为做好统筹疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,促进2021年春节期间工业生产平稳发展,实现一季度良好开局,在执行省级、市级鼓励企业增产增效奖励政策的基础上进行叠加,经研究决定出台2021年1-3月实施鼓励制造业企业增产增效区级奖励措施。具体措施如下:

  一、奖励条件

  对同时符合以下条件的企业予以奖励:

  1. 符合国家产业政策的区内规模以上制造业企业;

  2. 2021年1-3月工业总产值2500万元以上,且现价同比增长15%及以上;

  3. 2021年1-3月用电量同比正增长。

  二、奖励标准

  符合上述奖励条件的按企业1-3月用电增量给予每千瓦时0.05元奖励;其中符合奖励条件的2020年度省级工业高成长企业,按企业1-3月用电增量给予每千瓦时0.1元奖励。2020年1-3月产值或用电量为0的企业,按企业1-3月用电增量给予每千瓦时0.02元奖励。

  三、奖励金额

  奖励金额单家企业最高不超过20万元,2000元以下的企业不安排。

  四、申报流程

  2021年4月20日前,由经开区经发局组织符合条件的企业申报,并会同经开区财政局对企业申报材料进行审核,审核后10日内奖励资金由经开区财政局兑现到相关企业。

  五、相关要求

  申报材料一式两份(含申请报告、奖励申请表、企业盖章的2021年3月份《工业产销总值及主要产品产量》和用电清单复印件(需供电部门签单确认)。

  附件:2021年1-3月增产增效奖励企业申请表

  

 

 

 

                                                龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会

                                                       2021年1月19日

 

  (此件主动公开)

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:龙岩国家经济技术开发区 龙岩国家高新技术产业开发区 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
电话:0597-2326371 传真:0597-2312698 电子邮件:05972326371@lyjkq.gov.cn
地址:龙岩市龙腾南路16号 邮政编码:364000