首页>政务公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应主动公开的其他政府信息
索 引 号: LY00302-2300-2020-00120 文 号:
发布机构:龙耀公司 发文日期:2020-07-31
名 称:龙工路延伸段(东园路-红肖路)道路工程、东园路西段(龙工路-龙腾南路)道路工程招标代理及工程造价咨询招标中标结果公示  
内容概述:  
龙工路延伸段(东园路-红肖路)道路工程、东园路西段(龙工路-龙腾南路)道路工程招标代理及工程造价咨询招标中标结果公示
日期:2020-07-31 字号:

  本项目于2020年7月31日9:30分在龙岩经济技术开发区珠江大厦3楼南方置业公司会议室开标,经评审确定中标人,现公示如下:

  一、中标基本情况:

  1、工程名称:龙工路延伸段(东园路-红肖路)道路工程、东园路西段(龙工路-龙腾南路)道路工程招标代理及工程造价咨询;

  2、招 标 人:龙岩市龙耀建设发展有限公司;

  3、项目情况:

  (1)建设规模:龙工路延伸段(东园路-红肖路)位于龙岩经济开发区,道路为南北走向,起于东园路,终点接红肖路,道路全长604.579M,道路红线宽度为24M,总投资约5200万元(其中建安成本约1200万元);东园路西段(龙工路-龙腾南路)位于东肖片区黄邦安置小区北侧,道路全长约270米,宽度约24米,总投资约2300万元(其中建安成本约500万元)。

  (2)工程地点:位于龙岩经济开发区;

  4、项目工作内容:龙工路延伸段(东园路-红肖路)道路工程、东园路西段(龙工路-龙腾南路)道路工程招标代理及工程造价咨询; 招标代理工作包括拟定招标方案,拟定招标公告或者发出投标邀请书,审查投标人资格,编制招标文件、开标、评标、定标、移交招标过程中的全部资料、完成中标通知书等,提供招标前咨询以及招标后施工合同签订过程中的沟通、协调工作等。造价咨询工作包括零星工程的工程量清单及预算编制,不含结算。

  中标人为: 福建省泓业招标有限责任公司

  二、评标基本情况:

  按招标文件要求,对投标人的投标文件进行评审,并依法推荐了如下中标人:

  中标人: 福建省泓业招标有限责任公司 ;服务报价:1、招标代理费按各单项工程计费,按《福建省物价局转发国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(闽价【2002】服610号)规定服务酬金标准下浮30%,计费不足3000元的按3000元计(含税)。招标代理费用计费基数为招标人审核确认后造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。2、造价咨询费(1)按各单项工程计费,按《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价【2002】房457号)规定服务酬金标准下浮30%计费不足1000元的按1000元计(含税)。(2)造价咨询费用计费基数为招标人审核确认后造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。(3)预算经财审的核减率在5%以内(含)的,按合同约定咨询费的100%计取;预算经财审的核减率在5%以上、10%以内(含)的,按合同约定咨询费的80%计取;预算经财审的核减率在10%以上、15%以内(含)的,按合同约定咨询费的50%计取;预算经财审的核减率在15%以上的,不计取任何咨询费,并建议住建部门将列入名录库黑名单。

  被确定为不合格的投标人名称及原因:无。

  评标委员会成员:林炳鸾、苏红兵、陈树斌

  公示时间:2020年7月31日至2020年8月4日

  

 

 

    招标人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

  招标代理机构:厦门基业衡信咨询有限公司

  日 期:2020年7月31日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:龙岩国家经济技术开发区 龙岩国家高新技术产业开发区 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
电话:0597-2326371 传真:0597-2312698 电子邮件:05972326371@lyjkq.gov.cn
地址:龙岩市龙腾南路16号 邮政编码:364000