首页>政务公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应主动公开的其他政府信息
索 引 号: LY00302-2300-2020-00095 文 号:
发布机构:龙耀公司 发文日期:2020-06-24
名 称:龙岩市龙耀建设发展有限公司2020年度零星工程造价咨询答疑纪要(一)  
内容概述:  
龙岩市龙耀建设发展有限公司2020年度零星工程造价咨询答疑纪要(一)
文章来源:龙岩市人民政府 日期:2020-06-24 字号:

各投标人:

  一、招标文件中投标文件格式部分(三)履约承诺书条款中第二条:

  2、一旦我方中标,我方将派出(姓名)(电话)作为招标代理主要负责人,并按照招标文件的规定和投标文件承诺,在合同签订完后即展开工作。

  修改为:

  2、一旦我方中标,我方将派出(姓名)(电话)作为龙岩市龙耀建设发展有限公司2020年度零星工程造价咨询主要负责人,并按照招标文件的规定和投标文件承诺,在合同签订完后即展开工作。 

  本答疑纪要为招标文件的组成之一,如与招标文件内容有抵触以本纪要为准。

  

 

 

                                                             招 标 人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

                                                           招标代理机构:厦门基业衡信咨询有限公司

                                                                      2020年6月24日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:龙岩国家经济技术开发区 龙岩国家高新技术产业开发区 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
电话:0597-2326371 传真:0597-2312698 电子邮件:05972326371@lyjkq.gov.cn
地址:龙岩市龙腾南路16号 邮政编码:364000