首页>政务公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应主动公开的其他政府信息
索 引 号: LY00302-2300-2020-00033 文 号:龙开经审〔2020〕3号
发布机构:经济发展局 发文日期:2020-03-09
名 称:关于龙岩经开区(高新区)冷链物流园区道路可行性研究报告的批复  
内容概述:  
关于龙岩经开区(高新区)冷链物流园区道路可行性研究报告的批复
日期:2020-03-09 字号:

福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司

    你司《关于审批龙岩经开区(高新区)冷链物流园区道路可行性研究报告的申请》及附件材料收悉。根据区管委会2019年9月23日《关于龙岩经开区(高新区)高端新兴产业创业园标准化厂房等四个项目列入2019年建设项目的通知)》,经研究,批复如下:

    一、项目业主:福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司

    二、项目名称:龙岩经开区(高新区)冷链物流园区道路

    三、建设地点:福建省龙岩经济技术开发红坊镇。

    四、建设内容及规模:该项目采用沥青路面,其中:1.龙溪邦东路,道路全长约642米、宽度17米;2.龙溪邦路延伸段,道路全长约565米,宽度24米;3.龙溪邦路延伸段1号支路,道路全长约532米,宽度17米;4.龙捷物流园二期北侧道路,道路全长约448米,宽度24米;5.龙溪邦西路一期,道路全长约436米,宽度24米;6.龙溪邦西路二期,道路全长约341.532米,宽度24米。

    五、项目总投资估算17441万元。其中其中工程费用8387万元、工程建设其他费用7761万元、基本预备费1292万元。建设资金来源:经开区(高新区)财政统筹及业主多渠道筹措解决。

    六、请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

    七、请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

       

 

                                                             龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局

                                                                         202036

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:龙岩国家经济技术开发区 龙岩国家高新技术产业开发区 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
电话:0597-2326371 传真:0597-2312698 电子邮件:05972326371@lyjkq.gov.cn
地址:龙岩市龙腾南路16号 邮政编码:364000