首页>政务公开>政府信息公开专栏>政府信息公开目录>应主动公开的其他政府信息
索 引 号: LY00302-2300-2019-00183 文 号:龙开经审〔2019〕7号
发布机构:经济发展局 发文日期:2019-09-06
名 称:龙岩经开区(高新区)经济发展局关于龙岩经济开发区高新园区南环路二期工程可行性研究报告的批复  
内容概述:  
龙岩经开区(高新区)经济发展局关于龙岩经济开发区高新园区南环路二期工程可行性研究报告的批复
日期:2019-09-06 字号:

龙岩高新园区开发建设有限公司

你司《关于申请批准龙岩经济开发区高新园区南环路二期工程可行性研究报告的请示》及附件材料收悉根据龙岩经开区(高新区)管委会龙岩经开区(高新区)2019年园区基础配套设施建设实施方案精神,龙岩经济开发区高新园区南环路二期工程列入2019年经开区(高新区)基础配套设施项目建设计划,结合《龙岩经济开发区高新园区管委会关于高新园区南环路二期道路工程方案暨初步设计的审查意见》(龙高管委201128号),经研究,批复如下:

    一、项目业主:龙岩高新园区开发建设有限公司

    二、项目名称:龙岩经济开发区高新园区南环路二期工程

、建设地点:龙岩市永定高陂上洋、西陂村,起始于南环桥,终止于北环路交叉口。

、建设内容及规模:1.道路全长约1759米、宽40米,双向车道。2.雨污水系统、综合管线、公交停靠站、照明系统、消防、绿化无障碍设计、交通安全设施、交叉口等配套工程。

项目总投资估算7528万元,其中工程费用4666万元、工程建设其他费用678万元、征地拆迁补偿费1167万元、基本预备费651万元、工程建设贷款利息366万元。建设资金来源:经开区(高新区)财政统筹及业主多渠道筹措解决。

、同意项目所在地的基层综治及主管部门环境与国土规划建设明确该项目社会稳定风险评估等级为低风险的意见。请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

        

        龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局

             2019年96

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭
版权所有:龙岩国家经济技术开发区 龙岩国家高新技术产业开发区 技术支持:福建拓尔通软件有限公司
电话:0597-2326371 传真:0597-2312698 电子邮件:05972326371@lyjkq.gov.cn
地址:龙岩市龙腾南路16号 邮政编码:364000