龙岩经济开发区企业与企业家联合会第二届第一次会员大会在龙岩高新区(经开区)召开
日期:2021-11-26 10:03 字号:
    25日下午,龙岩经济开发区企业与企业家联合会第二届第一次会员大会在龙岩高新区(经开区)召开,大会选举产生了第二届的理事、监事、秘书长、副会长、监事长和会长。区党工委副书记、管委会主任袁静,管委会副主任陈家明,市民政局相关负责人以及区内亿元以上工贸企业代表参加会议。


   会议充分肯定了第一届企联会的工作,并指出新一届的企联会要把诚信和自律作为立业之本、兴企之道,积极为会员企业做好服务,既要当好政府联系企业的纽带,又要当好企业与企业家的贴心人和代言人,共享先进的管理模式和经营理念,帮助企业创造商机,开拓市场,促使大企业做强、小企业做大;要积极引导各企业紧抓转型升级这一主线,在产品创新、品牌创新、技术创新等方面狠下功夫,加强与院校科研院所合作沟通,加快技改和新产品研制开发,淘汰落后设备和产能,提升企业的核心竞争力;要积极引导企业都来当龙岩高新区(经开区)的宣传大使、招商大使,发挥招商主体作用,充分利用上下游客户关系,抓好产业链招商,强化企业家的重才、用才、爱才意识,不断提升园区产业集群的规模、质量和效益,营造适合人才发展的良好环境,为聚力建设革命老区高质量发展示范区贡献高新区的力量。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭