龙岩高新区(龙岩经开区)召开党工委(扩大)会议
日期:2021-11-17 03:07 字号:
  15日下午,龙岩高新区(龙岩经开区)召开党工委(扩大)会议,会议传达贯彻党的十九届六中全会精神、省委党史学习教育领导小组第七次会议精神、市委党史学习教育领导小组第四次会议精神以及全市“我为群众办实事”实践活动推进会暨第四轮巡回指导工作动员会议精神。党工委、管委会班子成员,各部门负责人以及相关工作人员参加会议。

   会议要求,各部门要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,进一步提升政治站位,推动各级党组织和广大党员干部把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要切实抓好广大党员领导干部的学习,把十九届六中全会精神纳入党委(党组)理论学习中心组的重点学习内容,及时督促各级党组织开展丰富多样的学习活动,了解掌握学习成效;要深入项目一线,全面掌握“我为群众(企业)办实事”既定项目完成进展、现状及存在问题,确保项目按时间节点有序推进;要深入了解开发区所属基层党组织党史学习教育专题组织生活会会后整改情况,努力锻造一支务实、高效、廉洁的干部队伍。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭