市委宣讲团到龙岩高新区(龙岩经开区)宣讲市第六次党代会精神
日期:2021-10-29 05:18 字号:
     为深入学习宣传贯彻市第六次党代会精神,进一步领会和把握精神实质,切实把全区上下的思想和行动统一到党代会精神上,推动高新区高质量发展超越。28日,学习贯彻市第六次党代会精神市委宣讲团到龙岩高新区(龙岩经开区)进行宣讲,市委宣讲团成员、市工信局党组书记、局长兰富雁作专题宣讲报告。市人大常委会党组成员、龙岩高新区党工委书记陈泽亮,党工委、管委会班子成员,机关各支部全体党员以及在编干部参加宣讲会。

   兰富雁从“深入学习领会龙岩市第六次党代会的重大意义、深入学习领会过去五年的工作成就和宝贵经验、深入学习领会今后五年发展总体思路”三个方面进行了系统解读,并指出龙岩高新区(龙岩经开区)要围绕市党代会“1551”总体思路,立足自身特色,持之以恒推动“123”产业发展,统筹协调推进五大主责主业,着力扬优势、补短板,全力以赴抓好招商引资、疫情防控、安全生产等各项工作,加快园区标准化建设,不断推动高新区全方位高质量发展超越。

   区企业服务中心主任卢永溶表示,将在今后的工作中,围绕党代会提出“一个走前头,五个做示范”的主要目标任务,在产业强市的关键工作中,立足项目建设、招商引资、服务企业等主责主业,大力实施“妈妈式”全程免费帮办代办服务,进一步推进“拿地即开工”模式,通过项目化管理推动项目有序快速落地,在完成各项指标任务上争上游,为将高新区打造成为示范标杆园区做努力,为建设特色鲜明、高质高效的实力龙岩贡献开发区力量。

   区经济发展局副局长杨润生表示,我们将按照市第六次党大会精神坚持产业强市,紧紧围绕“123”现代产业体系,不断巩固提升机械装备主导产业,积极发展总部楼宇经济、现代物流等现代服务业,着力培育壮大新一代信息技术、新材料、新医药等三大战略性新兴产业集群,深化干部挂企帮扶活动,积极为企业协调解决困难问题,加快推进项目建设进度,促进经济平稳运行,为新时代新龙岩建设贡献力量。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭