龙岩高新区 科技金融助推绿色发展
日期:2021-10-21 03:51 字号:
 本报讯(记者 黄俊 通讯员 卢水生)为深入贯彻落实市第六次党代会精神,全面贯彻科技部关于高新区科技金融的发展思路,主动融入科技金融创新服务“十百千万”专项行动,10日—13日,龙岩高新区特邀华东师范大学城市发展研究院院长曾刚一行开展科技金融实施方案调研。


调研组一行先后走访了龙净环保、龙工、福龙马、强纶新材料、欣隆环保等龙头企业、重点企业。其间,曾刚为园区工作人员作了“长三角创新共同体建设及其对龙岩高新区发展的启示”的专题辅导讲座。龙岩高新区党工委、管委会有关人员表示,将以此次专题调研活动为契机,结合自身工作实际,进一步把准高新区绿色发展脉搏,学习领会和掌握好长三角创新共同体建设及其对高新区发展启示,加强对协同创新的认识,提升科技创新能力,推动高新区高质量发展。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭