龙岩高新区经开区举行庆祝新中国72周年华诞升国旗仪式
日期:2021-10-09 02:15 字号:

​ 盛世华诞,举国同庆。101日上午,龙岩高新区、经开区举行庆祝新中国72周年华诞升国旗仪式。区党工委、管委会领导,区直各部门干部职工以及经发集团工作人员参加升旗仪式。

​ 上午8时整,升旗仪式正式开始。护旗手迈着整齐有力的步伐将国旗护送到升旗台前。伴随着庄严的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员一起面向国旗注目致敬,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

​ 全区上下将坚决贯彻党中央、省委省政府和市委市政府的各项要求部署,坚持以党的建设为统领,统筹协调推进五大主责主业,全力以赴抓好疫情防控、安全生产,扎实开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,围绕“一个走前头、五个作示范”,聚力建设革命老区高质量发展示范区,以时不我待、只争朝夕的精神全方位推动开发区高质量发展超越,为祖国的72岁生日献礼!

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭