赋能产业发展 争当高质量发展领头雁--龙岩高新区传达学习贯彻市第六次党代会精神
日期:2021-09-30 11:42 字号:
     29日上午,龙岩高新区召开党工委扩大会议,传达学习贯彻龙岩市第六次党代会精神。

会议提出,要认真学习宣传贯彻市党代会精神,深刻把握报告的主题,聚焦“建设闽西南生态型现代化城市,打造有温度的幸福龙岩”,聚力建设革命老区高质量发展示范区,围绕“一个走前头、五个作示范”,统筹疫情防控和经济社会发展,全力突破五大关键工作,担当作为、善作善成,把党代会确定的各项目标任务落到实处,取得实效。

会议强调,各有关部门要全面、深入、细致地抓好市第六次党代会精神的学习领会,将市第六次党代会报告精神的学习与党史学习教育相结合、与“再学习、再调研、再落实”相结合,与省市全会精神学习贯彻相结合,真正做到学深悟透,学出成效;要聚力、高效、务实抓好市第六次党代会精神的贯彻落实,围绕“1551”总体思路,立足自身特色,抢抓发展机遇,牢固树立“产业第一、企业为大”服务理念,积极推进“链长+链主”招商模式,用好招商图谱,破解招商难、难招商的问题,毫不松懈地加速科技创新,坚定不移贯彻新发展理念,引导企业走绿色、低碳路线;要坚持以党的建设为统领,统筹协调推进五大主责主业,全力以赴抓好疫情防控、安全生产,扎实开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,以时不我待、只争朝夕的精神干劲加速开发区高质量发展超越。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭