龙岩高新区经开区举行揭牌仪式
日期:2021-09-16 11:55 字号:
    14日上午,龙岩高新区、经开区举行揭牌仪式,市委常委、龙岩军分区司令员袁平华,副市长谢海波,市纪委以及龙岩高新区党工委、管委会、纪工委等相关负责人共同为中共龙岩市委龙岩高新技术产业开发区工作委员会、龙岩高新技术产业开发区管理委员会、龙岩经济技术开发区管理委员会和中共龙岩市纪委龙岩高新技术产业开发区工作委员会揭牌。 
 


   此次揭牌仪式,不仅仅是完成名称的变更,更是开启高质量发展的新起点,龙岩高新区、经开区将深入贯彻落实国务院、福建省政府支持开发区高质量发展的意见,以“发展高科技、实现产业化”为目标,以培育高新技术企业和新兴产业集群为重点,以推动科技创新为抓手,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,努力将开发区建设成为省内一流的创新驱动发展示范区和高质量发展先行区。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭