龙岩经开区(高新区)分团参加“9•8”投洽会,成功签约5个项目,总投资43.8亿元!
日期:2021-09-10 08:39 字号:
   97-8日,龙岩经开区(高新区)分团参加第21届中国国际投资贸易洽谈会,党工委书记陈泽亮,党工委副书记、管委会主任袁静,管委会副主任林澄海、四级调研员赖庆斌,区直相关部门负责人参加。

    7日下午,在厦门举行的第二十一届投洽会龙岩市投资项目推介会暨项目签约仪式上,龙岩经开区(高新区)共有5个项目上台签约,总投资43.8亿元,其中拟利用外资8000万美元。

  签约项目主要涉及电子信息、智能制造产业等,包括总投资30亿元的迪韵通智能数字产业基地项目,拟利用外资6000万美元;总投资2000万美元的龙晶半导体产品生产项目;总投资5.5亿元的龙龙智谷电子终端产品制造项目;总投资5亿元的智能显示模组及终端研发制造项目;总投资2亿元的智慧教育与车载防眩光显示屏盖板项目。

    8日,为期四天的第21届中国国际投资贸易洽谈会在厦门正式开馆。本届投洽会以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题,吸引近100个国家和地区、800多个经贸团组、5000多家企业线上线下参会。大会布展13万平方米,为项目、技术、资本、资金以及政府、企业、金融机构之间搭建集中对接、互动交流的高效平台,打造国际投资盛会。 

  总投资30亿元的迪韵通智能数字产业基地项目在8日参加了福建省重大项目签约,党工委副书记、管委会主任袁静上台签约。 


  此次投洽会,龙岩经开区(高新区)围绕产业发展、招商引资、园区建设、企业服务等主责主业,积极组织,精心谋划,突出产业链招商,优化发展布局,夯实项目支撑,仔细筛选、持续引进产业契合度高的大项目、好项目。共邀请客商20名,涵盖环保机械、电子信息、新材料、生物医药等领域,晟睿云谷智能机器人、龙生生物肽悦系列产品在龙岩特装馆参展。





附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭