20个项目集中签约开竣工,总投资87.07亿元!
日期:2021-08-27 08:03 字号:
   24日上午 ,龙岩经开区(高新区)举行2021年三季度项目集中签约开竣工暨绿色装配式钢结构及桥梁智造项目开工仪式。副市长谢海波出席有关活动。

   据悉,本次项目集中签约开竣工仪式上,共有迪信通智能数字产业基地、绿色装配式钢结构及桥梁智造项目等20个项目签约开竣工,总投资87.07亿元,其中签约项目9个、开竣工项目11个。

此次项目集中签约开竣工仪式,项目的数量、质量都有较大突破,既有投资30亿元以上的电子信息产业项目,也有契合园区发展的机械装备、新能源项目。其中,迪信通智能数字产业基地项目总投资约30亿元,将打造“智能制造+数字经济+产业示范区”为一体的智能数字产业基地,投产后可实现产值120亿元以上、纳税7.2亿元以上。


龙岩经开区(高新区)负责人表示,将一如既往坚持“项目为先、企业为大”理念,始终围绕招商引资、项目建设主战场,不断提升业务水平,提供“五心五到”的妈妈式服务,打造有温度的高质量发展园区。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭