龙岩经开区(高新区)到长汀红九军团长征出发地开展党史学习教育现场学习
日期:2021-04-01 03:47 字号:
   30日上午,为深入贯彻落实中央、省、市关于开展党史学习教育指示精神,龙岩经开区(高新区)党工委组织领导班子成员和下属各党委(支部)书记到长汀南山镇开展以“学党史、悟思想、谋发展、开新局”为主题的理论学习中心组(扩大)学习暨党史学习教育现场学习。

  学习组一行到红九军团长征出发地中复村,重走红军街、红军桥,并在观寿公祠门前,重温入党誓词,聆听红军故事,传承红色基因,坚定发展信念,在学史中感悟初心使命、汲取奋进力量。

  随后,在中复村村部开展的专题学习研讨时,龙岩经开区(高新区)党工委、管委会领导班子部分成员交流了现场学习体会和日常工作心得。 
  研讨会上,经开区(高新区)党工委书记、管委会主任陈泽亮强调,党员干部要坚定不移地贯彻落实习近平总书记来闽时的讲话精神,做党的革命精神和优良传统的传承人,大力弘扬古田会议精神、才溪乡调查精神、长征精神、苏区精神等,深刻领悟闽西革命历史蕴含的精神力量;在党史学习教育当中要做带头人,要做领学人,要突出模范表率作用,并结合“再学习、再调研、再落实”活动,更加突出主责主业,真正做到“我为群众、企业办实事”,大力弘扬“闹革命走前头,搞生产争上游”的光荣传统,努力让党员干部从党史学习教育中传承闽西红色基因,切实做到学党史、悟思想、谋发展、开新局,在全方位推动高质量发展超越中展现经开区“敢闯”精神、“创新”精神、“担当”精神,以优异成绩向建党100周年献礼。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭