龙岩经开区(高新区)举行四季度项目集中开竣工仪式
日期:2020-12-07 11:35 字号:
    1日上午,龙岩经开区(高新区)举行四季度项目集中开竣工暨龙驰专用汽车生产基地项目开工仪式。管委会主任陈泽亮,管委会副主任章银、林从汉,四级调研员赖庆斌以及相关部门参加了活动。

      这次集中开竣工的12个项目,总投资30.37亿元,其中开工项目7个,竣工项目5个,涵盖了机械装备、电子信息、医药产业、服务业等领域。

      其中,龙驰专用汽车生产基地项目占地59亩,总投资2亿元,建成后将年产1600辆专用汽车,进一步壮大主导产业;龙嘉晟智能影像半导体生产项目总投资10亿元,一期建设自动贴片、自动芯片封装、自动清洗、VCM组装、光学镜片加工、光学镜头组装、电子元器件组装及自动测试等10条生产线,可实现年产3500万个摄像头,是电子信息产业园的重点工程。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭