李建成在龙岩经开区(高新区)调研时强调
日期:2020-11-09 08:01 字号:

李建成在龙岩经开区(高新区)调研时强调

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神加快发展现代产业体系

   本报讯(记者 王尚华 通讯员 卢水生)4日下午,市委书记李建成赴龙岩经开区(高新区)调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快发展现代产业体系,推进产业基础高级化、产业链现代化,全力推动经济高质量发展超越,为建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩作出贡献。龙岩经开区(高新区)主要负责同志参加。

   调研中,李建成实地察看了龙净环保输送装备及智能制造、泉龙医药物流中心、产教融合协同创新中心、鸿盾金融物流配送等项目。他指出,要大力发展高端智能制造产业,推进企业自动化生产线、智能化车间建设,提升创新能力和产品的市场竞争力,推动实体经济制造业高质量发展;要依托园区现代物流产业基础,完善生产物流配套,拓宽招商引资渠道,推动形成产业集聚,更好服务区域经济发展;要坚持创新在现代化建设全局中的核心地位,进一步完善体制机制,强化人才和技术保障,打造开放共享的产教融合平台,有效促进产业技术创新升级。要坚持党的领导、加强党的建设,引导企业把党建工作与生产经营管理有机融合,为企业发展注入新活力、新动力。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭