龙净环保与哈电国际签署战略合作框架协议
日期:2020-10-29 09:19 字号:

   近日,公司总裁罗如生率队赴哈尔滨电气国际工程有限责任公司(简称“哈电国际”)考察交流,并与哈电国际董事长郭宇就技术研发、项目合作等事项进行深入探讨,共同签订了战略合作框架协议。

   哈电国际是哈电集团的重要成员、中国大型电力工程总承包和机电成套设备出口的龙头企业、世界最重要的国际承包商之一。电袋与管带事业部先后承接了哈电国际总包的土耳其泽塔斯电袋、土耳其速马管带调试及巴基斯坦贾姆肖罗电除尘等项目。此次双方将在原有合作的基础上,进一步开展更宽领域的合作。

   郭宇董事长在交流会上对龙净领导的到访表示热烈欢迎。他说,龙净环保是哈电国际的老朋友,双方有着良好的合作基础,尤其是近期土耳其速马管带项目,龙净为哈电国际提供了强有力的技术支持。哈电集团计划加快生物质发电和垃圾发电等能源领域的发展步伐,做大工程总包业务,在这过程中与龙净环保有着很多的契合点,希望双方加强业务和技术交流,在原有基础上开创“投资+EPC+运营”等新的合作模式,发挥各自优势,实现互利共赢。

   罗如生总裁对哈电国际所取得的成就表示钦佩,并介绍了近年来龙净的发展情况和战略布局,重点介绍了龙净管带输送和金属滤袋的技术优势和工程业绩。他说,龙净以“净化环境,造福人类”为使命,致力于提供生态环境综合治理系统解决方案,是中国环保产业领军企业,技术及产品得到了国内外市场的高度认可。近年来龙净加快布局生态环保领域,在以大气治理为核心业务的同时,全力拓展水污染防治、固危废处置(含垃圾发电)、土壤及生态修复和智慧环保等业务,做精做强做大环保产业。龙净与哈电国际已并肩走过十余年,有着良好的合作基础,希望双方能够加强全领域合作,相互促进,共同发展。

   哈电国际副总经理李超、金昌范,公司助理总裁肖德贵等出席交流活动。

来源:龙净环保

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭