在9•8厦洽会上,龙岩经开区(高新区)5个项目上台签约,总投资36.1亿元!
日期:2020-09-10 08:08 字号:

    9月7日至8日,龙岩经开区(高新区)组团参加2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会。党工委副书记、管委会主任陈泽亮带队,管委会副主任林澄海、四级调研员赖庆斌以及相关部门负责人组成龙岩经开区(高新区)代表分团参加了相关活动。

    7日下午,在“9·8”厦门国际投资贸易洽谈会龙岩市投资项目推介会上,龙岩经开区(高新区)共有5个项目上台签约,总投资36.1亿元,主要涉及光电、新材料、医疗器械、物联网科技等产业,包括总投资1.51亿美元的智能影像半导体生产基地并购项目,总投资5000万美元的硅油相石墨烯智能设备生产项目,总投资6亿元的医疗器械生产销售项目,总投资2.1亿元的物联网产业生产项目,总投资14亿元的生物医药产业园项目。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭