龙岩经开区(高新区)召开招商动员大会
日期:2020-07-17 05:35 字号:

    为贯彻落实市委项目化推进工作落实机制、产业发展项目建设年活动的精神,促进全区招商引资工作上层次、上水平,以思想的大解放、观念的大更新,促进招商引资向纵深化、高水平发展。13日,龙岩经开区(高新区)召开招商动员大会。党工委委员、管委会副主任林澄海主持会议并解读招商工作方案,党工委委员、管委会副主任林从汉宣读《中共龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)工委关于成立专业招商队伍的通知》,党工委副书记、管委会主任陈泽亮作动员讲话。

   陈泽亮指出,要聚焦主责主业,全区上下围绕招商引资、园区建设、企业服务等主责主业开展工作,要以招商引资工作为先导,深挖项目源头;要加快产业转型,围绕主导产业做好“强链、补链”招商、加强新兴产业招商、提升技改项目体量;要做大做强园区,要加大高陂片区招商推介力度,实现区域项目均衡发展,瞄准优质用地项目,提升引进项目规模。

   陈泽亮强调,要盯紧目标。专业招商队要根据每个片区项目签约数、落地数的年度任务,保质保量的完成每个片区的招商任务,要让项目实实在在落地;要担当作为。要有“要么不做、做就做好”的干事心态,要心无旁骛投入到招商工作中,认真掌握园区概况及政策,熟悉片区优势产业的布局,做到精准招商;要严明纪律。要严格遵守相关制度规定,要做到不能去的场所坚决不去、不该发表的言论坚决不说、不利于单位形象的事情坚决不做,本着对自己负责、对单位负责的态度,把各项工作纪律落到实处;要政商“亲清”。在外招商,所有人员要认真贯彻落实市委3号文件和区构建“亲清”政商关系的“十准十不准”,坚守原则底线,不碰纪律红线,保持廉洁自律。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭