精准施策 做好服务 支持制造业高质量发展
日期:2020-06-22 07:54 字号:

    本报讯(记者 石芳)11日—12日,市委副书记、代市长张国旺深入新罗区、龙岩经开区(高新区)部分重点企业,帮助企业纾困解难,推进制造业增产增效。副市长谢海波参加。

    张国旺一行访企业、进车间,详细了解企业生产经营情况,鼓励企业坚定信心,在困难中抢抓发展机遇,在挑战中把企业做大做强,在推动稳增长中展现更大作为。

    张国旺强调,要在疫情防控常态化前提下,扎实抓好“六稳”“六保”工作,分类指导、精准施策,落实各项惠企政策,尽力帮助企业渡过难关、增产增效、加快发展。要支持企业协同,发挥龙头带动作用,畅通企业供需渠道,提高市域内产业链协同配套水平,带动产供销、产业链上下游、大中小企业共同发展。要做好服务保障,更加关心和爱护企业,主动对接企业需求,帮助企业解决资金、市场开拓、用工等实际困难,让更多市场主体纾困发展。要提升招商实效,坚持真干真支持、大干大支持的原则,完善招商激励机制,形成大招商、招大商的浓厚氛围,加快引进落地一批大项目、好项目,为推进龙岩高质量发展落实赶超提供新动力新支撑。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭