宁夏商务厅领导带队到经开区考察交流
日期:2020-06-12 04:38 字号:

   本报讯(记者 黄俊 通讯员 卢水生)10日至11日,宁夏回族自治区商务厅副厅长孔国华带领考察团到龙岩经开区(高新区)开展考察交流活动,就加强对接、深化合作召开了座谈交流。副市长王建生参加座谈会。

  王建生对考察团一行的到来表示欢迎,他指出,自2019年龙岩经开区(高新区)与宁夏石嘴山经开区签订战略合作框架协议以来,双方保持着较为密切的联系,希望两地进一步加强沟通交流,深化务实合作,强化产业互补、优势互通的合作格局,共同营造园区合作新氛围,构建区域经济发展新格局,实现互惠共赢,推动结对帮扶取得新成效。孔国华表示,龙岩经开区(高新区)、石嘴山经开区在产业结构、资源能源利用等多方面合作潜力较大,下一步将积极开展两地全域合作,努力实现优势互补、共同发展。

  考察团一行实地考察了龙净环保、总部经济大楼珠江大厦、园区招商接待中心、龙马环卫等,详细了解各企业的生产经营、产业规模、科技创新等情况,并向企业家介绍了石嘴山市的投资环境等情况。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭