全市工业(产业)园区标准化建设现场推进会在我区召开
日期:2020-06-01 08:16 字号:

   本报讯(记者 赖菲)昨日,我市召开工业(产业)园区标准化建设现场推进会,回顾总结今年以来全市工业经济发展、企业复工复产、园区标准化建设情况,研究分析存在的问题和薄弱环节,对下阶段工作作出具体部署。副市长谢海波出席会议并讲话。

   会议强调,各级各有关部门要强化要素保障、突出重点、加强调度,促进企业增产增效,全力保稳定保增长;要坚持规划引领,突出主责主业,加强配套建设,抓紧推进实施,着力提升园区标准化建设水平;要抓好在建项目,强化产业招商,持续谋划项目,强化项目带动,努力形成大上项目、上大项目、快上项目、多上项目的良好局面;要强化政策兑现,帮助拓展市场,抓好融资服务,优化企业服务,更好推动企业做大做强;要强化安全责任意识,压紧压实安全责任,加强指导、精准监管,确保企业生产安全。

▲ 察看龙岩市科技创业园

▲ 察看龙岩市实验学校

▲ 察看珠江大厦总部经济

▲ 察看园区企业服务大厅

   会前,与会人员前往龙岩经开区(高新区)察看了龙岩市科技创业园、龙岩市实验学校、龙岩经开区(高新区)总部经济等工业(产业)园区配套设施建设情况。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭