龙岩高新区双创升级项目龙岩市科技创新服务平台建设通过验收
日期:2020-05-09 07:52 字号:

   本报讯(记者 罗玉文 通讯员 汤芳萍)近日,龙岩高新区双创升级平台建设计划项目“龙岩市科技创新服务平台建设”通过龙岩高新区双创办组织的专家组验收,该项目由龙岩市科技开发中心承担。

   据悉,该项目总投资450万元,含高新区双创补助经费150万元。项目搭建了技术转移交易平台、共享展厅平台、科技创新服务平台三个子服务平台,打造具有龙岩特色“互联网+”线上线下结合的服务模式,通过建设线上平台服务网站、微信公众号、移动APP,与线下服务相结合,为企业提供在线咨询、政策信息、项目对接、科技培训、诊断培育、项目申报等一站式科技创新服务。

   据了解,项目实施期内,完成了技术合同交易登记880万元、促成成果转移转化24项、培育辅导高新技术企业67家和科技小巨人企业103家、引进福建省中小企业公共服务示范平台1家等工作。项目的实施加快了创新要素的汇聚,提升了专业化创新服务水平,充分将科技资源优势转化为发展优势,推动中小企业创新创业升级,为龙岩高新区双创升级提供科技支撑,助力龙岩高新区构建区域特色的创新创业生态。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭