省安办第六指导服务组来我区开展安全隐患大排查大整治攻坚行动指导服务
日期:2020-04-20 07:59 字号:

    4月15日,省政府安办第六指导服务组副组长赵存明一行前来我区开展各领域安全隐患大排查大整治省级指导服务,指导组一行听取我区安全隐患大排查大整治工作汇报。随后赴龙工机械、新龙马等企业查看安全生产隐患大排查大整治工作落实情况。

    指导组强调要严格按照省委省政府开展安全隐患大排查大整治工作部署,进一步提高政治站位,严格落实责任,全面排查整治。做到“三个坚持”,即坚持拉网式排查;坚持边动员、边排查、边整治;坚持社会共治。要继续完善通过购买服务聘请第三方专业机构对区内企业进行隐患排查的工作机制,逐片逐项逐点排查安全隐患,建立隐患清单,做到“一企一档”。要牢固树立发展第一要务、安全是第一责任意识,认真履责,守住安全生产红线底线生命线。(经开区安监局)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭