龙岩经开区(龙岩高新区)参加龙岩市项目化推进工作落实机制重大项目视频连线集中开工仪式
日期:2020-04-14 08:08 字号:

    13日上午,龙岩市举行项目化推进工作落实机制重大项目视频连线集中开工仪式,龙岩经开区(龙岩高新区)党工委书记李善昌、管委会主任陈泽亮在主会场参加开工仪式,李善昌同志介绍我区项目开工情况,区管委会副主任陈家明、章银出席分会场集中开工仪式。

    龙岩经开区(龙岩高新区)4月份参加全市集中开工重大项目3个,总投资3.9亿元,其中重大产业项目2个、总投资3.2亿元,重大基础项目1个、总投资0.7亿元。分别是晨远山机械配件生产项目、金正源纸制品生产项目、高陂片区平在路网建设项目。

 

    我区严格落实常态化疫情防控措施,时刻绷紧外防输入、内防反弹这根弦,一手抓好疫情防控,一手抓好经济发展,全面推进重点项目建设,为全区高质量发展落实赶超增添新动能。

   

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭