践行垃圾分类,助力环保城市
日期:2020-03-25 08:07 字号:

    近日,由我司中标的“陆河县河城环境卫生管理站采购餐厨垃圾收运处理系统、智能垃圾分类设备和车辆采购项目”已顺利通过竣工验收,项目是涵盖垃圾分类收运及分类处理的全方位一体化服务,实现垃圾分类全流程管理。当日,陆河县各级领导们亲临现场视察,查看垃圾分类处理成套设备的运行情况,给予了高度的赞赏与肯定。

 

    垃圾分类成套处理设备现已连续稳定运行2个月,在新冠疫情期间提供了重要的环卫保障,有效提升陆河县垃圾综合处理能力,为陆河县加快建设宜居宜业宜游客新山城提供有力支撑。

   

智能分类设备
我司的智能垃圾分类设备不仅在外观上新颖美观,融合陆河县文化元素,在功能上也更加智能化,满足居民的需求,助力陆河县垃圾分类工作的全面实施。

    ●分类收运

    垃圾的分类收运采用“福龙马”牌自装卸式分类垃圾车,可同时收集厨余垃圾、其他垃圾和有毒有害垃圾,该车结构新颖,设计独特,大大提升居民垃圾投放的便捷性,提高陆河县垃圾分类的知晓率、参与率和准确率。

    ●分类处理

    餐厨垃圾是采用一套福龙马牌智能有机垃圾就地处理设备进行处理。

20吨/天有机垃圾就地处理设备

    

该设备的日处理能力达20吨,主要通过破碎——挤压脱水——好氧发酵等工序对餐厨垃圾及厨余垃圾等有机垃圾进行处理,最终产生营养土,减量率高达90%。这类营养土可用于土壤改良或园林绿化,真正从源头上实现垃圾的无害化和资源化利用。

    公司在为社会服务的同时,从未忘记肩负的环境责任,时刻牢记“绿水青山就是金山银山”的环保理念,走可持续发展之路,不断发扬创新精神。我司自主研发的桶装上料式、车载卸料式等有机垃圾就地处理设备,具有自动化程度高、操作简便、占地面积小、应用范围广等优势,能够有效解决垃圾治理痛点难点,加快推进垃圾分类工作,实现有机垃圾就地减量化、无害化、资源化处理;我司自主研发的自装卸式垃圾分类车,是依据垃圾分类的市场需求,可实现对厨余垃圾、其他垃圾和有毒有害垃圾的一次性收集,是龙马环卫垃圾分类全程体系的有效补充,标志着龙马环卫在垃圾分类投放、收集、运输和处理各领域产品的全覆盖。 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭