龙岩市红十字会接收支援武汉第一批约50万元物资
日期:2020-02-04 09:07 字号:
  1月27日,园区企业福建荣建集团有限公司通过龙岩市红十字会向武汉疫区捐赠,以实际行动支持防控工作,捐赠仪式在龙岩金融中心举行。

 

 

 

 

 

  据了解,福建荣建集团有限公司捐赠的物资包括压缩饼干5吨、N95医用防护口罩1万个、消毒液20箱、电子体温计等,总价约50万元。捐赠仪式上,爱心企业负责人表示将竭尽全力支持武汉建筑行业抗击疫情。

 

 

 

 

 

  福建荣建集团有限公司董事长温应宜:“武汉建筑业同行不分昼夜坚守在火神山医院施工现场,他们这种临危不惧、恪尽职守的精神令我们敬佩。作为在闽西红土地成长起来的企业,我们有责任、有义务尽我们的微薄之力。这几天,我们公司多方筹集了约50万的疫区急用物资,后续我们会继续全力支持武汉人民。相信有党中央的领导,全国人民众志成城,一定能打赢这场抗击疫情的阻击战。武汉加油!”

 

  

 

  此次捐赠的物资,是龙岩市红十字会接收支援武汉的第一批物资,市红十字会表示将做好沟通协调工作,确保企业爱心的及时送达。

 

  龙岩市红十字会赈济救护科蔡小燕:“非常感谢福建荣建有限公司的爱心捐赠,这是龙岩市红十字会接收支援武汉疫情防控的第一批物资,我们将根据企业的意愿,全部发往武汉火神山和雷神山医院施工现场。” 

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭