聚焦问题勇于整改
日期:2019-12-11 08:17 字号:

    本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)根据中央和省委统一部署要求,4日,龙岩经开区(高新区)党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市委第一巡回指导组有关负责人到会指导并点评。

   会上,龙岩经开区(高新区)党工委、管委会班子成员作了深刻检视剖析,并提出要锤炼政治品格,树牢“四个意识”;坚持问题导向,抓好整改落实;坚持以上率下,坚定不移纠正不良习气、树立清风正气;坚持统筹兼顾,抓住突出短板和薄弱环节,多深入企业、项目、招商一线,全力加快赶超。

    市委第一巡回指导组在点评时表示,要对照初心和使命深化主题教育,切实解决好党员干部世界观、人生观、价值观“总开关”问题;进一步加大整改力度,牢固树立“开端”意识,坚决克服“过关”意识,持续深刻反思,持续检视剖析,不断取得解决问题的实际效果;进一步巩固整改成果,运用常态、长效的方法堵塞漏洞,切实解决好制度缺位的问题。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭