龙岩经开区(高新区)党工委书记李善昌下企业开展主题教育调研
日期:2019-10-14 02:44 字号:

  11日,龙岩经开区(高新区)党工委书记李善昌下企业开展主题教育调研,现场协调解决企业发展难题,经济发展局、企业服务中心、综合办公室相关人员参加调研。市委第一组巡回指导组副组长赖胜兴及有关同志到场指导。 李善昌一行实地察看了三华彩印、曜传锦新能源、安通电装、中铝建材等企业,详细了解企业生产发展、营商环境、厂房建设等方面存在的实际困难和问题,并听取企业业主提出的意见和建议。 

   李善昌表示,要创新突破,对企业反映的困难问题,能现场解决的要及时解决,不能现场解决的问题,要及时做好沟通协调工作;要主动靠前,全力支持,做好用水、用电、物流运输等要素保障,切实为企业提供力所能及的服务;要深入查摆不足,查找短板,深刻剖析症结和根源,明确努力方向和改进措施,并加强政银企对接,疏通金融服务实体经济的梗阻,获取更多支持和服务,为经开区经济高质量发展提供有力支撑。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭