市领导赴经开区开展主题调研
日期:2019-09-28 08:35 字号:

   27日,副市长王建生带领市政府办、市工信局、市财政局、市商务局、市统计局、市重点办等市直单位组成的调研组,前往龙岩经开区(高新区)开展“下基层办实事、解难题促发展”主题调研。党工委、管委会领导,区直相关部门负责人陪同调研。

   调研组一行实地察看了龙合智能装备制造有限公司、龙马环卫高端环卫装备和车辆智能制造项目、龙净环保输送装备和智能制造项目,现场了解项目建设进展及企业生产经营情况。随后,在经开区综合服务大楼召开专题座谈会。

   座谈会上,调研组听取了经开区在经济运行、产业发展、项目建设、政策措施等情况汇报,以及需要协调解决的困难和问题,并针对部分企业代表所提的具体事由,进行现场解答和协调。会议指出,要找差距、补短板,千方百计做好工业固投、外资出口等工作,仔细分析梳理、一项一项抓落实。要优服务、促发展,强化干部挂钩企业、每周一报等制度,主动对接企业服务、协调解决企业困难和问题。要抓招商、增后劲,充分用好以商招商、产业链招商,通过全民招商等手段提升招商实效。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭