龙岩经开区(高新区)分团参加“9·8”厦洽会
日期:2019-09-09 04:04 字号:

  2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会于9月8-11日在厦门举行,作为经济领域的一项重点工作,龙岩市委、市政府高度重视,成立了龙岩市代表团,7个县(市、区)、龙岩经开区(龙岩高新区)、厦龙合作区成立分团参会。

  近年来, 龙岩经开区(高新区)充分依托“9·8”招商引资平台,聚焦优势项目、延伸产业链,策划、生成一批产业契合度高,技术先进的好项目;坚持“走出去”与“请进来”,仔细筛选、持续引进了一批产业契合度高的大项目、好项目。

  7日下午,龙岩经开区(高新区)分团参加投资项目推介会暨项目签约仪式。上台签约项目3个,总投资约5460万美元,其中利用外资约2110万美元。签约项目分别为投资3000万美元的龙岩智慧居家产业制造项目、投资1500万美元的智能安防管理系统生产项目、投资960万美元的万乘智慧交通系列产品生产项目。

  8日上午,市领导一行参观龙岩经开区洽谈项目罗普特科技集团股份有限公司展厅,听取罗普特公司负责人介绍产品特色、技术优势等内容。

  活动期间,龙岩经开区(高新区)分团还分别参加了福建省跨国公司对接会、主宾国塞尔维亚投资环境说明会、闽台经贸交流合作对接会、组织开发区内企业福建强纶新材料有限公司等企业参加福建-印尼双向投资推介会等省团活动。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭