龙岩经开区(高新区)举行八月份项目集中开竣工仪式
日期:2019-08-27 11:43 字号:

   20日上午,龙岩经开区(高新区)举行新时代新担当新作为“大督查大落实”八月份项目集中开竣工仪式,共7个项目开竣工,总投资14.6亿元。 

 

   此次开工项目3个,总投资12.06亿元,分别是投资6100万元的精固环保节能铝合金制品生产项目、投资6500万元的承丰机械属具生产项目、投资10.8亿元的厦鑫博世楠院;竣工项目4个,总投资2.54亿元,分别为投资6200万元的龙夏电子新型半导体功率器件生产项目、投资7000万元的君玛健康特色食品生产项目、投资6100万元的恒悦模具类汽车零部件制造加工项目、投资6100万元的品众体育地面新材料研发和生产项目。 

    

 

   据了解,龙夏电子公司是龙岩市首家集成电路设计和封装测试企业,拥有国际一流、国内领先的功率器件芯片研发能力,龙夏电子新型半导体功率器件生产项目建设1700平方米超净间装修和新建芯片封测生产线、功率器件封装生产线。项目投产后实现生产芯片数大于1亿颗,实现销售额5000万以上。 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭