龙岩经开区(高新区)召开纪念 中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
日期:2019-07-01 04:58 字号:

  7月1日上午,龙岩经开区(高新区)召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,共同回顾党的光辉历程和伟大成就,激励全体干部职工“不忘初心,牢记使命”。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,与会人员全体起立,齐唱《中华人民共和国国歌》。

  会上,共有10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和3个先进基层党组织受到表彰,并上台领奖。

▲优秀共产党员上台领奖

▲优秀党务工作者上台领奖

▲先进基层党组织上台领奖

  会议强调,全区各级党组织和广大共产党员要缅怀历史,在政治上保清醒,牢记自己的历史使命,进一步增强责任感和紧迫感,以高度负责的态度履行职责,以奋发有为的状态扎实工作,以只争朝夕的精神推进发展,为实现开发区高质量发展落实赶超提供坚强的政治保障;要不忘初心,在发展中当先锋,把项目建设作为产业的主阵地,激励广大党员干部比学赶超、攻坚克难,强力推进项目建设,形成“大项目顶天立地,小项目铺天盖地”的生动局面,确保高陂片区23个基础设施项目完成投资4亿元、红坊片区前期项目报批、征地拆迁工作有所进展,同时在优化环境上求作为,不断提升服务发展水平,共同营造服务发展的优质软环境;要加强党建,在组织上强保障,切实找准党建工作服务“五大主业”的切入点和突破口,找准党建与业务工作结合点,有效促进招商引资、项目落地,同时结合“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持“三会一课”制度,强化“学习强国”把培树先进典型作为党建助推器,激励每一个基层党组织、每一名党员学有标杆、赶超、有目标,为加快打造成为我市“经济增长极、城市拓展区”,推动经开区实现高质量发展落实赶超而努力奋斗。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭