高新区实验小学完成清表交地
日期:2019-07-04 10:14 字号:
  本报讯 (记者 李新元 通讯员 赖树林 张新荣) 6月28-29日,龙岩经开区(高新区)联合永定区高陂镇相关部门开展高新区实验小学(永高小学)保障性清表交地行动,共完成清表100亩。
  高新区实验小学(永高小学)项目总投资6000万元,位于高陂镇平在村6号路东侧、4号路北侧,计划建设36个教学班,占地面积30115.7㎡。目前,该项目河道改造、地勘、河边便道修建及池塘清淤填土等相关工作正按计划有序推进中。
  自高新区实验小学(永高小学)项目立项以来,龙岩经开区(高新区)、永定区有关领导多次到项目现场实地调研,帮助协调解决困难问题。此外,还成立高新区实验小学(永高小学)项目专班,明确任务目标、落实责任到人,以“开战就是决战,起步就是冲刺”的态势,有力地推动了项目征迁进度。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭