龙岩经开区(高新区)参加第十七届•中国海峡项目成果交易会
日期:2019-06-21 11:17 字号:

    18日上午,第十七届中国•海峡项目成果交易会(简称“618”)在福州海峡国际会展中心正式启幕。本届6·18展会布局中心展区、专题展区、综合展区等三大展区,展会总面积8万平方米,共设置了135个国际标准展位,255个特装展位,1200多家企业参展。

 

此次交易会突出“创新驱动、绿色发展”主题,龙岩市围绕锂电新能源研发应用、智能制造、生物科技等方面,筛选了一批创新产品集中展示,如铝塑膜、高纯度硫酸锰、高储能锂电池、生物制剂等。

龙岩经开区(高新区)在龙岩馆展出了便捷式拉曼光谱技术、物联网智能车辆管理、金属烧结网、镍氢动力电池模块等一批创新型产品,欧麦香食品、钰辰微电子在军民融合展示区单独展出了一批自主创新研发的军民融合产品。

   图为市领导参观镍氢动力电池模块

图为市领导参观物联网智能车辆管理系统

图为开发区主要领导了解便捷式拉曼光谱技术

图为龙马环卫独立展区

    18日下午,在龙岩市新材料新能源产业发展论坛暨产业对接项目签约仪式上,龙岩经开区(高新区)成功签约项目4个,分别为新能源环卫车扩建项目、15万套燃料电池乘用车及混合动力乘用车动力电池系统项目、汽车材料检测技术项目、新能源动力系统研究中心项目,总投资8.7亿元。

至此,龙岩经开区(高新区)在本届“6.18”上累计入库项目成果对接115项;已入库企业技术需求15项。 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭