龙岩经开区(高新区) 5个项目集中开竣工
日期:2019-05-20 04:45 字号:

20日上午,龙岩经开区(高新区)在鸿盾金融物流配送基地举行“大督查大落实”五月份项目集中开竣工仪式,共5个项目开竣工,总投资3.728亿元。

此次开工项目3个,总投资2.508亿元,分别是投资1.2亿元的鸿盾金融物流配送基地项目、投资7000万元的君玛健康特色食品生产项目、投资6080万元的东禾橡塑类汽车配件生产项目。竣工项目2个,总投资1.22亿元,分别是投资6200万元的新为特科技安全型二氧化碳开采器生产项目、投资6000万元的一诺高性能硬质合金生产项目。

其中,鸿盾金融物流基地项目占地面积约69亩,建筑面积约1.6万平方米,主要建设集金库管理、现金清分、票据管理、私人物品保管、岗位技能培训等功能于一体的现代金融物流基地。建成后,金融物流中心可承接寄库、清分、ATM自助加钞、贵重物品管理等金融外包业务;档案数字化处理中心、档案寄存库可承接档案信息化管理服务。特别是金融外包业务,可节约银行金融单位金库管理、金融物流等成本,减少公共资源浪费,实现金融单位与保安企业共同稳步发展。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭