龙岩经开区(高新区) 6个项目集中开竣工
日期:2019-04-19 12:10 字号:

  19日上午,龙岩经开区(高新区)举行“大督查大落实”四月份项目集中开竣工仪式,6个项目开竣工,总投资4.83亿元。此次开工项目3个,总投资3.01亿元,分别是投资1.2亿元的中小微企业创业园项目、投资1.2亿元的龙迪环保设备生产加工项目、投资0.61亿元的模具类汽车零部件制造加工项目;竣工项目3个,总投资1.82亿元,分别是投资0.62亿元的睿禾新材料环保纸吸管生产项目、投资0.6亿元的岩康广谱脱霉剂生产项目、投资0.6亿元的夏源医疗器械配件生产项目。

    其中,中小微企业创业园位于龙岩经开区(高新区)高陂片区北环路南侧,规划用地面积24403平方米,主要用于完善工业园区基础设施配套,集约利用土地,为中小企业的生产发展提供孵化场地/加快实现项目落地。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭