龙岩经开区(高新区)与市农发行举行战略合作签约仪式
日期:2019-04-08 11:05 字号:

  本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)29日上午,龙岩经开区(高新区)与市农发行构建党建共建和发展战略合作伙伴关系签约仪式在市农发行举行,农发行福建省分行纪委书记石汝杰,副市长王建生等见证签约。

  根据战略合作协议内容,龙岩经开区(高新区)选择市农发行为金融业务主要合作银行,对符合贷款条件的重大项目、国有企业,优先推荐;市农发行优先为经开区提供业务范围内的各类金融产品和服务,根据经开区区域发展规划,三年内提供人民币50亿元的授信额度意向,为经开区开展“产业发展项目建设年”活动,深入实施产业园区建设升级行动注入强大动力。

  近年来,市农发行与经开区建立了良好的合作关系,为该区产业转型升级、园区建设提升提供了巨大的支持。今后双方将以此次协议签订为契机,以党建为引领,加强沟通配合,挖掘合作潜力,履行合作协议,进一步提升合作层次、合作规模,更好实现双赢。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭