龙岩经开区(高新区)举行“大督查大落实”三月份项目集中开竣工仪式
日期:2019-03-22 08:58 字号:

  

 20日上午,龙岩经开区(高新区)“大督查大落实”三月份项目集中开竣工仪式在高陂镇平在村聚绅药业建设项目现场举行,共7个项目开竣工,总投资9.52亿元。

    此次开工项目3个,总投资6.8亿元,分别是投资5亿元的聚绅药业建设项目、投资1.2亿元的鸿盾金融物流配送基地项目、投资0.6亿元的一诺高性能硬质合金生产项目;竣工项目4个,总投资2.72亿元,分别为投资0.68亿元的恒荣体育健身器材生产项目、投资0.76亿元的东电电力电容式绝缘母线及结构件生产项目、投资0.6亿元的中晶蚀刻技术改造项目及投资0.68亿元的龙永标准机械配件生产项目。

  其中,聚绅药业建设项目致力于做大做强麻醉药品和含麻药品产业,决心将公司打造成全国闻名的麻醉药品生产基地。目前,该公司主打产品是“氨酚双氢可待因片、射麻口服液”。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭