龙岩经开区(高新区) 企业复工紧 冲刺开门红
日期:2019-03-04 11:09 字号:

  本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)昨日,记者走进福建钰辰微电子有限公司生产车间看到,工人们正在加紧生产一批销往韩国的订单,技术人员正忙着对新增的RFID电子标签设备进行调试,一片忙碌场景。

  “为了确保这批货能在2月中旬发往韩国,我们正月初四就开工生产了,目前这批产品已经在厦门整装待发,正在加紧生产3月份的产品。”该公司董事会秘书童燕告诉记者,今年工人已经全部就位,返工情况也好于往年,预计今年电子标签产量可达1亿片。

  而在该区的龙马环卫装备股份有限公司车间里,机器有序运转、各生产线早已开足马力,工人们正忙着装配测试,热火朝天地干着。该公司有关负责人告诉记者,为了赶订单、抓生产,公司于初六就复工了,预计今年一季度产值可达7.5亿元。

  据悉,为确保节后园区重点项目、企业加快开工建设,该区有关人员深入项目一线、企业,了解生产经营及复工复产情况,指导帮助企业迅速进入生产状态,确保一季度实现“开门红”。截至目前,该区企业已基本开工,复工率达99%以上。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭