龙岩经开区(高新区)举行“大督查大落实”二月份项目集中开竣工仪式
日期:2019-02-15 02:34 字号:

  15日,龙岩经开区(高新区)举行“大督查大落实”二月份项目集中开竣工仪式,7个项目开竣工,总投资约10.4亿元。

  此次开工项目3个,总投资58650万元,分别是投资6400万元的新奕威铝燃料电池自动化生产项目、投资22000万元的龙岩学院大学科技园、投资30250万元的经开区路网建设项目。

  竣工项目4个,总投资45300万元,分别是投资23000万元的越秀物流园项目、投资10000万元的龙亿超细粉体装备生产项目、投资6000万元的绿之园环保生态木制室内门生产项目、投资6300万元的安达液压系统及机械设备生产项目。

  其中,越秀物流园项目总建筑面积54410㎡。用于建设常温仓库、冷库、普货监管配送仓以及各类进口产品物流仓储和交易流通平台等。项目建成后,年进口冷冻食品3万吨,水果1万吨。项目的实施标志着闽西地区冷藏物流行业向集约化、规模化、现代化的方向迈进,建成后将是信息地区较大规模、设施较先进的冷藏物流基地。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭