龙岩经开区(高新区)开展“暖冬行动”志愿服务活动
日期:2019-02-01 03:08 字号:

  为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升我区精神文明建设水平,以实际行动助力第六届全国文明城市创建。1月31日,龙岩经开区(高新区)组织了18名志愿者,在龙岩火车站开展2019春运“暖冬行动”志愿服务活动。 

  志愿者们在火车站内人流量大的地点进行志愿服务。提供信息咨询、候车引导、换乘指导、指路咨询等服务。协助火车站进行安全隐患辅助排查、文明劝导、进出站引导等秩序维护和乘客疏导工作。此外,志愿者们积极做好范围内的地面保洁,制止随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为,助力“文明岩城”。 

为旅客提供引导咨询、秩序维护等服务。

为旅客拎包服务、困难旅客帮扶、绿色通道接力。

  志愿者们用自己的实际行动关心旅客、帮助旅客,带给旅客阵阵暖意,让大家在体会新春佳节的红火年味的同时,使社会主义核心价值观入脑入心,让温馨充满车站,让奉献绽放美丽!(赖思影)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭