龙岩经开区(高新区)12月份项目集中开竣工
日期:2018-12-20 04:40 字号:

     20日上午,龙岩经开区(高新区)新时代新担当新作为“大督查大落实”12月份项目集中开竣工仪式在高陂举行,7个项目集中开竣工,总投资10.32亿元,涉及工业科技、城建环保、服务业等行业。  

                                                       

  此次开工项目4个,总投资63983万元,分别是投资6000万元的年产120万套医疗器械配件生产项目、投资6500万元的智慧城市管理系统及智慧路灯生产项目、投资6200万元的福恒缘年产2万套生态门项目、投资45283万元的印象滨江;竣工项目3个,总投资39200万元,分别是投资6000万元的龙驰汽车年产1600辆专用汽车和挂车生产项目、投资1亿元的新区水厂二期扩建工程及投资2.32亿元的龙合智能工业搬运机器人生产项目。

                                                     

图为龙驰专用汽车机器焊接生产线

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭